Mentions légales

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l’entreprise Les medeores d’Ankaa, SAS au capital de 5000 euro, immatriculée à Perpignan sous le numéro 87840321100013 dont le siège social est au 11 TER RUE DE LA SARDANE, 66300 à Thuir.

Directeur de la publication : Stephanie Abellan

Hébergeur

Hébergeur : OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Directeur de la publication : Octave KLABA
Président : Henryk KLABA
Directeur général : Miroslaw KLABA
Directeur général délégué : Octave KLABA
Directeur général délégué : Halina KLABA

Développement :
Agence D2 PROD – Durant Donovan
Email : contact@agence-d2prod.fr
Site Web : www.agence-d2prod.fr

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Les medeores d’Ankaa sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Les medeores d’Ankaa ou l’insertion d’une page appartenant à Les medeores d’Ankaa dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Les medeores d’Ankaa et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Les medeores d’Ankaa peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

Responsabilité et utilisation

 

L’utilisation des medeores n’a pas pour vocation de provoquer des réactions négatives physiques, psychiques ou émotionnelles chez la personne l’utilisant. Elles servent uniquement de support pour un travail personnel que souhaitent faire l’utilisateur.

Les medeores sont déconseillées aux femmes enceintes ou à tout autre personnes ayant des soucis de santé physique ou psychique. En cas de doute demandez conseil à votre médecin traitant.

Les medeores d’Ankaa s’engage à ne pas divulguer les informations échangées confidentielles et personnelles lors du choix d’une medeore ainsi qu’a garder le secret professionnel attenant.

Les medeores d’Ankaa ne sera en aucun cas tenu responsable des décisions ou actions propres à l’utilisateur après avoir commander une medeore dans le cadre de son travail en développement personnel.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.lesmedeoresdankaa.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Les medeores d’Ankaa a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Les medeores d’Ankaa.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site Les medeores d’Ankaa, Les medeores d’Ankaa peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Les medeores d’Ankaa, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.lesmedeoresdankaa.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions legales crées le 19/10/2019